INNOVACIÓN EN HOTELERÍA: EXPERIENCIAS ÚNICAS Y GESTIÓN DE CALIDAD
INNOVACIÓN EN HOTELERÍA: EXPERIENCIAS ÚNICAS Y GESTIÓN DE CALIDAD
Por segundo día consecutivo se viene brindando el I Congreso Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía 2024 organizada por la Escuela Profesional de Administración de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de Cañete. En esta oportunidad el tema a tratar fue INNOVACIÓN EN HOTELERÍA: Experiencias únicas y gestión de calidad.
En esta oportunidad estuvieron el Sr. José Rosas Zarich Vicepresidente de la Cámara de Turismo y Comercio Exterior de Paracas con el tema: Importancia de la seguridad en el turismo de aventura. Seguidamente estuvo Sr. Eduardo Jáuregui Cabrera Presidente de la Cámara de turismo y Comercio Exterior de Paracas con el tema Calidad turística hotelera.
También participaron la Dra. Johanna Elena Santa Cruz Arévalo de la Universidad Nacional de Frontera con el tema Desarrollo del Turismo en el Lago Sandoval en la Reserva Nacional de Tambopata. El Alcalde de Ollantaytambo Paull Ferenk Palma Herrera expuso Gestión Pública del Turismo. El Mag. David González Espino de la Universidad Nacional de Frontera con el tema Calidad de vida: análisis preliminar del ph en cerámica prehispánica Cerro Ichal, distrito Quiruvilca. Finalmente, Alejandro Guerra Fernández Embajador de la Marca Perú y el tema Cultura Afroperuana y su relevancia en la gastronomía peruana.